روضتى د.يوسف ادريس

روضتى د.يوسف ادريس

منتدى روضتى برامج خاصة بالمعلمات و كل ما يهم الاسرة والطفل
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
رؤية الروضة
اعداد طفل سوى مفكر مبدع متأثر ومؤثر فى بيئته
رسالة الروضة
* الاهتمام بكل الجوانب العلمية والاخلاقية والانشطة المختلفة المقدمة للطفل .
* التعاون مع كافة الاطراف المعنية من أجل تحقيق الهدف المنشود .
* تدريب المعلمات ومساعدتهن على مواجهة مطالب الغد التعليمية .
* توفير بيئة أكثر إثارة ودافعية للطفل .

تتقدم ادارة الروضة بخالص التهنئة الى جميع العاملين بها ، وكذلك الى كل اولياء الامور وكل من شارك معها فى حصول الروضة على الجودة والاعتماد التربوى ، كما تتمنى مزيد من التقدم والرقى للجميع .

شاطر | 
 

 أفضل عجينة فطائر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 59
نقاط : 167
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/01/2010

مُساهمةموضوع: أفضل عجينة فطائر   الخميس ديسمبر 30, 2010 12:59 pm

افضل عجينة فطائر تصلح لجميع الاغراض طريه وهشه وناعمه و بأشكل وبالصور من مطبخ سمسم

--------------------------------------------------------------------------------




بسم الله الرحمن الرحيم

معى اليوم عجينه خطيرة ممكن نعمل منها اشكال متعددة سواء حلو اوحادق فهى عجينة فطائر ممتازة صالحة لجميع الاغراض وتكون طريه وناعمه مثل القطن .

المقادير


5 اكواب دقيق ابيض
(انصح بعدم استخدام الكميه كلها اى انقصى منها ثلاث ملاعق تقريبا )حتى تكون العجينه ناعمه ولينه وان احتاجتيهم ضعيهم بالرش لا مشكله
2 كوب لبن تقريبا او حليب اوماء افضل اللبن والحليب وقد تزيدى من مقدارة او تنقصى قليلا (حسب احتياج العجينه )
2 ملعقه كبيرة خميرة فوريه
ملعقه كبيرة بيكنج بودر
ملعقه صغيرة محسن خبز ان وجد ولا يؤثر كثيرا
ملعقه صغيرة ملح
نصف كوب زيت
5 ملاعق كبيرة سكر
4ملاعق كبيرة لبن بودرة ان رغبتى تعطى نعومه فائقه

بيض لدهن وجه الفطائر او حليب مع صفار فقط او بيض وحليب

الطريقه

تعجن عادى جدا المكونات الجافة اولا ثم اللبن وانا اقصد الحليب ولكن تتعمل بلبن اى الزبادى عادى جداجدا وتكون رائعه ولكن قد تحتاجين اكثر من كوبين زبادى

ثم تترك لتخمر ساعه تقريبا ثم تفرد بالنشابه على رش دقيق وتقطع دوائر ثم من هذة الدوائر ممكن عمل بيتزا خطيرة حيث توضع صلصه كطبقه اولا ثم جبن مودزريلا ( ليس على الوجه حتى لا تحترق وتنشف ولا تشد ) ثم عملتها بالتونه ثم فلفل رومى وشرائح طماطم وممكن بصل وزيتون وجبنة رومى أو اى مكونات آخرى تفضليها .







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://rawdty.ahlamontada.com
 
أفضل عجينة فطائر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روضتى د.يوسف ادريس :: عزيزتى الأم كلمة فى أذنك-
انتقل الى: